日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
玄米 | 2合 |
---|---|
水 | 600cc |
炊き水の分量は目安です。
柔らかめがお好みの方は、水を少し多めに入れてください。
プレーンヨーグルトを大さじ1弱加えていただくと、よりふっくらした炊き上がりになります。
塩をほんの少し加えていただくと、玄米の甘みがより引き立ちます。
時間がない場合は分づき玄米がお勧めです。
白米と同様の浸水時間、水分量、加熱時間で炊飯が可能です。