日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
白米 | 2合 |
---|---|
落花生(殻を剥いた状態で) | 30g |
鶏肉 | 50g |
酒 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ3 |
水 | 200cc |
長ネギ | 1/2本 |
*落花生は殻つきのものでも殻が剥いてあるものでもどちらでも大丈夫です。