日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 12 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
鳴門海峡の激しい潮流で育った肉厚のわかめと、瀬戸内海の干し蛸を炊き込んだご飯です。
磯の香りをお楽しみください。
白米 | 2合 |
【A】 | |
水(干し蛸の戻し汁) | 300cc |
塩 | 小さじ1 |
酒 | 大さじ2 |
干し蛸 | 3~4枚 |
水 | 400cc |
生わかめ | 80g |
胡麻 | 適宜 |